2024г
2023г
2022г
2021г
2020г
2019г
2018г
2017г
Вернуться обратно
Том 6 вып. 2
2005г. Том 6 вып. 3. (Cкачать архивом.rar)
ПОТРЕБЛЕНИЕ, СОВОКУПНОЕ УСВОЕНИЕ, БАЛАНС МИКРОЭЛЕМЕНТОВ И РИСК ЕГО НАРУШЕНИЯ У ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ НА СМЕШАННОЙ ДИЕТЕ И ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ В ПИЩУ МОЛОКО И ЯЙЦА
СЕЛЕН: ЭССЕНЦИАЛЬНЫЙ МИКРОНУТРИЕНТ С ВЫСОКИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОБОГАЩЕНИИ РАЦИОНА
ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ МИКРОНУТРИЕНТАМИ И СЕРДЕЧНОСОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ: ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ЛЕЧЕНИЮ ПАЦИЕНТОВ С МЫШЕЧНОЙ ДИСТРОФИЕЙ ДЮШЕННА (МДД), ПАЦИЕНТОВ С БОЛЕЗНЬЮ ШПИЛЬМАЙЕРА-СЬЕГРЕНА (ЮНЦЛ), И ПАЦИЕНТОВ, СТРАДАЮЩИХ ЭПИЛЕПСИЕЙ
ОЦЕНКА СЕЛЕНОВОГО СТАТУСА ОРГАНИЗМА ПРИ ПРИЕМЕ СЕЛЕНОПИРАНА
АНТИОКСИДАНТЫ И ЗАБОЛЕВАНИЯ: МОЖЕМ ЛИ МЫ НАЙТИ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДХОД С ПОМОЩЬЮ НУТРИЦИОННОЙ ФАРМАКОЛОГИИ?
ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ЖЕЛЕЗОМ И ВИТАМИНАМИ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА И ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ КОРРЕКЦИИ С ПОМОЩЬЮ ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ УЧЕНИЯ О МИКРОЭЛЕМЕНТАХ В СССР