2025г
                                        
                    2024г
                                        
                    2023г
                                        
                    2022г
                                        
                    2021г
                                        
                    2020г
                                        
                    2019г
                                        
                    2018г
                                        
                    
    
        
        Вернуться обратно
    
    
    
                    Том 17 вып. 2
2016г. Том 17 вып. 2. (Cкачать архивом.rar)
РТУТЬ КАК ПРИОРИТЕТНЫЙ ЗАГРЯЗНИТЕЛЬ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ:
УРОВЕНЬ РТУТИ И ДРУГИХ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
В ОРГАНИЗМЕ АБОРИГЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ
СЕВЕРО-ВОСТОКА РОССИИ
        
        
    
                                                
        АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ –
СЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СТАТУСА
ОБЪЕКТОВ БИОСФЕРЫ
        
        
    
                                                
        КИПРЕЙ УЗКОЛИСТНЫЙ – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ИСТОЧНИК
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ СОЕДИНЕНИЙ
        
        
    
                                                
        АККУМУЛЯЦИЯ ЭССЕНЦИАЛЬНЫХ
И УСЛОВНО ЭССЕНЦИАЛЬНЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ
В ВОЛОСАХ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ
        
        
    
                                                
        МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Zn, Cu, Cd) У ОВЕЦ,
ВЫПАСАЕМЫХ НА ПОЛЯХ ОРОШЕНИЯ СТОЧНЫМИ ВОДАМИ
ГОРОДА МАРРАКЕШ
        
        
    
                                                
        РОЛЬ ДИСБАЛАНСА МИКРОЭЛЕМЕНТОВ
В РАЗВИТИИ ЭНДЕМИЧЕСКОГО ЗОБА У ШКОЛЬНИКОВ
НЕФТЕГАЗОНОСНЫХ РАЙОНОВ ЗАПАДНОГО РЕГИОНА
РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
        
        
    
                                                
        ВЛИЯНИЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ СЕЛЕНА
НА ЭРИТРОПОЭЗ ПРИ СВИНЦОВОЙ ИНТОКСИКАЦИИ
В ЭКСПЕРИМЕНТЕ
        
        
    
                                                
        ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ
ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН БЕРЕМЕННЫМИ САМКАМИ КРЫС
НА СОДЕРЖАНИЕ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ
В ОРГАНИЗМЕ ПЛОДА
        
        
    
                                    