• ПОТРЕБЛЕНИЕ, СОВОКУПНОЕ УСВОЕНИЕ, БАЛАНС МИКРОЭЛЕМЕНТОВ И РИСК ЕГО НАРУШЕНИЯ У ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ НА СМЕШАННОЙ ДИЕТЕ И ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ В ПИЩУ МОЛОКО И ЯЙЦА  
  • М. Анке, Р. Мюллер, У. Шефер 1–14.

  • СЕЛЕН: ЭССЕНЦИАЛЬНЫЙ МИКРОНУТРИЕНТ С ВЫСОКИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОБОГАЩЕНИИ РАЦИОНА  
  • Ж. Нэв 15–20.

  • ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ МИКРОНУТРИЕНТАМИ И СЕРДЕЧНОСОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ: ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ 
  • П. Борелла, А. Барджеллини, П. Джакобацци, И. Марчези, С. Ровести 21–26.

  • ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ЛЕЧЕНИЮ ПАЦИЕНТОВ С МЫШЕЧНОЙ ДИСТРОФИЕЙ ДЮШЕННА (МДД), ПАЦИЕНТОВ С БОЛЕЗНЬЮ ШПИЛЬМАЙЕРА-СЬЕГРЕНА (ЮНЦЛ), И ПАЦИЕНТОВ, СТРАДАЮЩИХ ЭПИЛЕПСИЕЙ 
  • Т. Вестермарк, Ф. Атроши 27–32.

  • ОЦЕНКА СЕЛЕНОВОГО СТАТУСА ОРГАНИЗМА ПРИ ПРИЕМЕ СЕЛЕНОПИРАНА 
  • H . A . Голубкина, Я.А. Соколов, С.А. Хотимченко, В.П. Тихонов, А.Ф. Цыб 33–36.

  • АНТИОКСИДАНТЫ И ЗАБОЛЕВАНИЯ: МОЖЕМ ЛИ МЫ НАЙТИ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДХОД С ПОМОЩЬЮ НУТРИЦИОННОЙ ФАРМАКОЛОГИИ?  
  • Ф. Атроши, Т. Вестермарк 37-40.

  • ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ЖЕЛЕЗОМ И ВИТАМИНАМИ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА И ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ КОРРЕКЦИИ С ПОМОЩЬЮ ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
  • О.А. Вржесинская, В.М. Коденцова, А.В. Трофименко, И.А. Алексеева 39-40.

  • ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ УЧЕНИЯ О МИКРОЭЛЕМЕНТАХ В СССР  
  • И.Е. Воротницкая 41-45.

    top